Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Мясо отварное, тушеное со свеклой

мясо (нежирное) - 120г

свекла -1 шт.

масло сливочное - 2 ч.л.

сметана - 2 ст.л.

мука - 1 ч.л.

зелень - по вкусу

Мясо отварить до полуготовности, бульон слить.

Свеклу нарезать, залить небольшим количеством подкисленной уксусом воды и тушить до готовности. После этого мясо и свеклу выложить на сковороду, залить сметанным соусом, добавить жидкость, оставшуюся при тушении свеклы, и тушить до готовности.

К столу подавать с мелко нарезанной зеленью.