Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Винегрет

картофель - 2-3 клубня

свекла - 1 небольшой корнеплод

огурец соленый - 1-2 шт.

яблоко - 1-2 шт. (около 100г)

морковь - 1 шт. среднего размера

лук репчатый - 1 небольшая луковица

растительное масло - 1 ст.л.

сметана (или майонез) - 1 ст.л.

Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить по отдельности, затем охладить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Соленые огурцы, яблоки и репчатый лук очистить и так же нарезать. Все составные ингредиенты смешать, заправить растительным маслом и полить майонезом или сметаной.