Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Мясо, поджаренное в конверте с тушеной капустой и кабачками

мясо (нежирное, филейная часть) - 120г

свежая капуста - 150г

кабачок - 1 небольшого размера (около 100г)

молоко - 2-3 ст.л.

масло сливочное - 1 ст.л.

зелень - по вкусу

Мясо (филейную часть) отбить, уложить в овальный конверт из пергаментной бумаги, а края конверта защипнуть. Конверт с мясом выложить на сковороду с кипящим маслом и мясо жарить до готовности.

Капусту промыть, нашинковать, кабачки очистить, нарезать ломтиками и потушить вместе с капустой в небольшом количестве молока. Мясо вынуть из конверта и вместе с овощами уложить на тарелку, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.