Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Фенхель.

Имеет приятный анисовый запах и сладковато-пряный вкус. Фенхель

обладает пряноароматическимим и лекарственными свойствами.

В пищу употребляются все части растения- листья, молодые побеги, корни и

плоды( семена). Зелень фенхеля используют в свежем и сушеном виде.

Свежие листья можно добавлять в овощные салаты, рыбные супы, мясные и

овощные блюда, использовать для приготовления соусов и маринадов.

Утолщенные черешки листьев употребляют в сыром виде на десерт, из них

готовят салаты, их можно тушить с маслом и приправой из муки и бульона.

Плоды и листья используются при засолке и квашении овощей.

Хранить при Т 5C +8C.

Срок годности 10 дней.

Вес 0,5-0,7 кг.