Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Кофе «ЖАНЕТТ» молочный

кофе (хорошо смолотый) - 4 ч. л.

молоко - 1/4 л

яйцо (желток) - 1 шт.

сгущенное молоко - 1 стакана

сахар - 1 ст.л.

коньяк - немного

сливки - по вкусу.

Кофе залить чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать 5 минут на слабом огне. После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущенным молоком и сахаром. Готовый напиток охладить в холодильнике. Подать в стаканах, добавив немного коньяка.