Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рагу из лисичек и сыроежек

грибы - 400г

морковь - 2 шт.

репа - 1-2 шт.

лук репчатый - 2 шт.

картофель - 5-6 шт.

томат-пюре - 2 ст.л.

масло сливочное - 3 ст.л.

сметана - 1/2 стакана

укроп - по вкусу

соль - по вкусу.

Обжарить в масле очищенные, промытые и нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь и репу, нашинкованный лук – все по отдельности. Затем сложить в кастрюлю вместе с тонкими ломтиками сырого картофеля, залить кипятком, томатным пюре и тушить до готовности 20–25 мин. Посыпать укропом, добавить сметану и еще раз прокипятить.