Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рагу из картофеля с лисичками

лисички - 300г

картофель (мелкий молодой) - 500г

сырокопченый бекон - 50г

топленое масло - 4 ст.л.

лук репчатый - 2 шт.

говядина (филе) - 400г

соль, черный перец (молотый) - по вкусу

зеленый лук - 2 ст.л.

петрушка (рубленая) - 1 ст.л.

Лисички очистить, крупные - мелко нарезать. Картофель нарезать ломтиками, бекон - кубиками. Разогреть 2 ст. ложки топленого масла и вытопить в нем бекон. Получившиеся шкварки снять со сковороды. В растопленный жир положить картофель и жарить на среднем огне 20 минут. Репчатый лук очистить и нарезать кружочками. Филе нарезать полосками. В оставшемся масле обжарить мясо. Добавить грибы с луком и жарить еще 10-15 минут. Затем добавить пряные травы, все перемешать. По желанию украсить зеленью и подать на стол.