Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Грибное рагу с овощами и перловкой

крупа перловая - 100г

лук репчатый - 100г

морковь - 100г

сельдерей (корень) - 100г

шампиньоны - 500г

масло подсолнечное - 50г.

Овощи: морковь, лук, сельдерей и грибы измельчить, выложить в казан и пассеровать на подсолнечном масле 10 минут.

Промыть перловую крупу, выложить в казан к овощам и грибам. Перемешать. Залить все 500-600 мл кипятка, посолить по вкусу ( достаточно 1 чайной ложки соли ). Дать закипеть, убавить огонь на min, томить рагу 15-20 минут.