Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Грибное рагу с рисом

горошек зеленый (консервированный) - 50г

картофель - 300г

томатная паста (консервированная) - 50г

опята - 250г

масло подсолнечное - 40г

вода - 500 мл

кукуруза (сладкая, консервированная, протертая) - 50г.

Грибы (опята или шампиньоны) обжарить на растительном масле. Томат-пасту развести с водой, влить к грибам и тушить 10 минут. Добавить порезанный кубиками картофель, тушить еще 5 минут. Добавить рис, перемешать, тушить 20 мин. Добавить горошек, кукурузу и зелень. Тушить еще 5 минут.