Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Овощное рагу с грибами и тыквенными семечками

тыквa - 300г

шампиньоны - 250г

сельдерей (стебель) - 1 шт.

брюссельская капуста - 250г

болгарский перец - 1 шт.

тыквенные семечки - 3-4 ст.л.

растительное масло - 50 мл

куриный бульон - 1 стакан

кориандр (молотый) - по вкусу

майоран (зелень) - по вкусу

соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Грибы нарезать крупными дольками, тыкву, сельдерей, болгарский перец - крупными кубиками. Брюссельскую капусту разрезать на половинки.

На растительном масле слегка обжарить тыкву, добавить грибы, сельдерей, болгарский перец, брюссельскую капусту, жарить еще 3-5 минут.

Затем залить бульоном, по вкусу посолить, приправить специями и тушить на слабом огне до готовности.

При подаче посыпать тыквенными семечками, нашинкованной зеленью.