Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Грибное рагу с капустой и картофелем

картофель - 500г

шампиньоны - 350г

капуста белокочанная - 200г

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

соль, перец - 1/2 ч.л.

Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Отварить до полуготовности. Затем в кастрюлю сложить нашинкованную капусту и морковь.

Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу. Затем грибы и лук переложить в кастрюлю к картофелю, довести до кипения. Перемешать. Тушить 5-10 минут. Посыпать рубленой зеленью