Домашняя страница Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее | |
| |
Грибное рагу с беконом, спагетти, сыром и петрушкойбекон - 4 ломтика лук репчатый - 2 шт. шампиньоны (на 4 части) - 600г белые грибы (на 4 части) - 600г томатная паста - 1/4 стакан тимьян (сушеный) - 2 ч.л. петрушка (порубленная свежая) - 1/4 стакан красный винный уксус - 2 ч.л. спагетти - 330г. В большой кастрюле приготовить бекон на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Отложить в сторону. Добавить лук, жарить до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить грибы ,накрыть крышкой. Жарить, пока жидкость не испарится, около 20 минут. Добавить томатную пасту, тимьян и 2 чашки воды, накрыть крышкой. Готовить, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут. Добавить петрушку и уксус. Добавить бекон, оставив несколько кусочков для гарнира, если это необходимо. Между тем отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Смешать макароны с грибным рагу. Посыпать беконом и сыром, если это необходимо. |