Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рагу из кабачков с грибами

кабачки - 3 шт.

картофель - 5 шт.

морковь - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика

грибы - 500г

зелень - по вкусу.

Все ингредиенты мелко нарезать. На сковороду с подсолнечным маслом первым делом высыпать кабачки, через 5 минут грибы. Жарить все 15 минут. Затем высыпать в дуршлаг, в это время на сковороду с маслом высыпать картошку, обжарить, потом туда же лук, чеснок и морковь, еще 5 минут жарить, затем смешать с кабачками и грибами, посыпать зеленью, посолить, поперчить и выключить.