Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Овощное рагу с грибами по-ирландски

лук репчатый (нарезанный) - 2 шт.

мука - 1/4 стакана

вода - 3-4 стакана

грибы (нарезанные) - 200г

морковь или пастернак - 1 шт.

репа или брюква (кубиками) - 1 стакан

сельдерей (стебель нарезанный) - 2 шт.

красная чечевица - 1/2 стакана

петрушка (свежая) - 1/2 стакана

соевый соус - 1/4 стакана

лавровый лист - 1 шт.

сахар - 1 ч.л.

тимьян - 1/4 ч.л.

розмарин - 1/4 ч.л.

майоран - 1/4 ч.л.

соль, черный перец (молотый) - по вкусу

растительное масло.

На растительном масле обжарить лук до мягкости. Слегка обжарила сельдерей, потом добавить муку, перемешала.

Далее добавить морковь и грибы, немного потомить, затем добавить чечевицу и петрушку, влить воду и соевый соус. Добавить пряные травы: тимьян, розмарин, майоран, сахар и лавровый лист. Посолила, поперчила.

Все перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне 30-35 минут или пока овощи не будут готовы.