Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Овощное рагу с рыбой и грибами

треска (филе) - 600г

картофель - 400г

шампиньоны - 250г

фасоль стручковая - 250г

масло сливочное - 50г

сметана - 4 ст.л.

лук репчатый - 1 шт.

перец чёрный (молотый) - по вкусу

соль - по вкусу.

Фасоль разморозить, картофель очистить и порезать небольшими кубиками, лук - кольцами, а шампиньоны - тонкими ломтиками. Все перемешать, добавить соль и перец.

Выложить смесь в смоченный водой глиняный горшок, масло нарезать тонкими пластинами и распределить сверху, накрыть горшок крышкой. Поставить в холодную духовку и разогреть ее до 200С, тушить блюдо около 50 минут.

Рыбу натереть солью и перцем и нарезать крупными кубиками. Через 50 минут добавить рыбу к овощам и оставить горшок в духовке еще на 15 минут. Перед тем как подать блюдо к столу, полить его сметаной.