Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рагу из болгарского перца и грибов

перец болгарский - 4 шт.

грибы (свежие) - 200г

помидоры - 3 шт.

лук репчатый - 3 шт.

огурец - 1 шт.

масло растительное - 4 ст.л.

петрушка (зелень) - по вкусу

приправа для овощей - по вкусу

орех мускатный - 1 шт.

перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

Грибы нарезать ломтиками. Болгарский перец - полукольцами. Помидоры нарезать дольками. Лук порубить. Огурец нарезать кружочками. Грибы и нарубленный лук выложить в пароварку, полить растительным маслом, посолить, поперчить. Добавить болгарский перец и помидоры. Посыпать приправой, мускатным орехом, готовить в течение 15 минут. Рагу выложить в тарелку, украсить кружочками огурца и веточками петрушки.