Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Грибное овощное рагу с тофу

растительное масло - 2 ст.л.

грибы (нарезанные кружочками) - 1 стакан

лук репчатый (нарезанный) - 1/2 стакана

тофу (раскрошенный) - 450г

чеснок (измельченный) - 1 зубчик

соевый соус - 1 ст.л.

петрушка (зелень) - 1 ст.л.

В разогретое на сковороде растительное масло добавить грибы, лук, раскрошенный тофу. Когда тофу начнет подрумяниваться, добавить соевый соус и свежую порезанную петрушку, потушить до готовности. Подавать с рисом, лапшой или гренками.