Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рагу грибное с яйцами

свежие грибы - 300г

сухое белое вино - 1 стакан

соль - 1 ч.л.

смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей) - по 2 веточки

мускатный орех - щепотка

Мелко порезанные грибы сварить в небольшом количестве воды. Затем добавить вино, соль, перец, мускатный орех и снова довести до кипения, варить несколько минут. Сварить яйца, еще горячими крупно порезать и уложить на блюде. Сверху выложить грибы и посыпать смесью зелени.

Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991