Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Жареха из сыроежек

грибы сыроежки

картофель - 4-6 шт.

лук репчатый - 1 шт.

соль, перец - по вкусу

масло сливочное - по вкусу

зелень, помидоры.

Cыроежки вымыть почистить порезать соломкой обдать кипятком. Обжарить на масле 5 мин, добавить картофель порезанный соломкой. Жарить не перемешивая до румяной корочки. Посолить, перемешать и снова жарить до румяной корочки. Добавить лук закрыть крышкой и жарить еще 3-5 мин.

Подавать жареху с зеленью помидорами слегка поперчив.