Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Отбивные из сыроежек

сыроежки (шапочки) - 20-25 шт.

панировочные сухари

Почистить сыроежки, отобрать шапочки, желательно широкие и плоские, положить их в просоленную холодную воду и оставить на некоторое время, потом откинуть в дуршлаг.

Приготовить кляр. Окунуть шапочки в кляр, затем посыпать панировочными сухарями и немного обжарить на сковороде, на большом огне, на подсолнечном масле.

Затем сложить все сыроежки вместе, залить оставшимся кляром и дожаривать на маленьком огне 15 минут.