Домашняя страница Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее | |
| |
Морепродукты с лисичками и чеснокомлисички - 300г морепродукты (замороженные) - 250-300г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика сливочное масло - 30г белое сухое вино - 3 ст.л. петрушка (зелень) - по вкусу соль, перец - по вкусу. Лисички перебрать, вымыть и обсушить. Морепродукты разморозить, жидкость слить. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук 1 минуту. Добавить чеснок и лисички и жарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут. Влить вино, перемешать, и готовите еще 4 минуты. Выложить в сковороду морепродукты, посолить, поперчить и готовить 5 минут, помешивая. Посыпать блюдо рубленой зеленью и подавать. |