Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Грибы терияки

соус терияки - 3 ст.л.

темное кунжутное масло - 1 ч.л.

рисовый уксус - 1 ст.л.

мед (или яблочный сироп, или коричневый рисовый сироп) - 1 ст.л.

грибы (белые, шиитаки, вешенки или смесь грибов) - около 500г

Смешать первые 4 ингредиента. Грибы промыть и обсушить бумажными салфетками. Крупные грибы разрезать на четвертинки. Смешать грибы с соусом терияки, выложить на противень, удалив излишек маринада, и готовить под грилем 4-5 минут с каждой стороны. Готовые грибы выложить на тарелку и сервировать по собственному вкусу.