Домашняя страница Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее | |
| |
Маслята, жаренные с орехамимаслята - 500г грецкие орехи (рубленые) - 3/4 стакана зеленый лук - 5-6 перьев сливочное масло - 2 ст.л. уксус яблочный - 1 ст.л. перец черный (молотый), соль - по вкусу кинза или зелень петрушки - 2 веточки гранат (зерна) - 1 ст.л. Грибы нарежьте ломтиками и пожарьте на масле до готовности. Посолите, поперчите, добавьте рубленые лук, зелень и орехи. Обжаривайте, помешивая, еще 1–2 минуты, затем влейте уксус и доведите до кипения. При подаче выложите на блюдо, оформите зеленью и зернами граната. |