Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Маслята, жаренные с орехами

маслята - 500г

грецкие орехи (рубленые) - 3/4 стакана

зеленый лук - 5-6 перьев

сливочное масло - 2 ст.л.

уксус яблочный - 1 ст.л.

перец черный (молотый), соль - по вкусу

кинза или зелень петрушки - 2 веточки

гранат (зерна) - 1 ст.л.

Грибы нарежьте ломтиками и пожарьте на масле до готовности. Посолите, поперчите, добавьте рубленые лук, зелень и орехи. Обжаривайте, помешивая, еще 1–2 минуты, затем влейте уксус и доведите до кипения.

При подаче выложите на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.