Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Грибы сянгу со спаржей

китайские грибы Сянгу - 100г

зелень - 2г

лук репчатый - 16г

чеснок - 5г

спаржа - 60г

вейс (глютамат натрия) - 2г

имбирь (приправа) - 2г

сахар - 3г

соевый соус - 15г

соль - по вкусу

крахмал картофельный - 5г

масло растительное

морковь (вареная) - для украшения.

Обжарить лук в кипящем масле, добавить спаржу, вымоченные китайские грибы Сянгу, чеснок, вейсу, имбирь, сахар, соевый соус, соль, растительное масло. Развести крахмал водой и залить блюдо. Перед подачей на стол украсить зеленью, цветками моркови.