Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Грибы с чесноком и кедровыми орешками

оливковое масло - 3 ст.л.

чеснок - 2 зубчика

грибы - 500г

херес - 4 ст.л.

кедровые орехи - 2 ст.л.

сок - 1 лимона

соль

свежемолотый черный перец

петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л.

В большой сковороде нагрейте масло, положите мелко нарубленный чеснок и готовьте на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится.

Положите крупно нарезанные грибы и орехи, влейте херес и продолжайте жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу, затем посыпьте петрушкой и подавайте