Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Грибы, жаренные с яйцом

грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 300г

яйцо - 1 шт.

молоко - 1 ст.л.

масло сливочное или растительное - 1 ст.л.

лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль - по вкусу.

Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жаренья сковородку ставят на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливают сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью.