Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Молодая картошка с розмарином

картошка (мелкая ровная, пополам) - 2 кг.

оливковое масло - 1/4 стакана

розмарин (свежий или сухой) - по вкусу

соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу

розмарин (веточки) - для украшения.

Разогрейте духовку до 200С. Разложите картофель на противне, полейте оливковым маслом, посыпьте розмарином, посолите, поперчите, запекайте 30-40 минут, время от времени поворачивая половинки картофеля, чтобы запекались равномерно.

Подавайте, украсив веточками розмарина.