Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом

картофель (молодой) - 1 кг

зеленая фасоль (порезанная на небольшие кусочки по диагонали) - 250г

горчичный кресс (порезанный) - 1 пучок

Отварить картофель с течение 15 минут, добавив фасоль на последние 4 минуты. Слить и охладить под холодной водой, чтобы картофель стал теплым, но не полностью холодным. Или, если есть время, дайте ему остыть просто так.

Взбить ингредиенты для заправки и перемешать с теплыми овощами. Посыпать крессом и подавать сразу же.