Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картофель со спаржей

картофель - 8 шт.

морковь (маленькая) - 8 шт.

спаржа - 4 шт.

масло или маргарин - 3 ст.л.

мука - 3 ст.л.

молоко - 2 стакана

сыр чеддер (тёртый) - 100г.

Овощи варить до почти готовности. Выложить в форму или на противень.

В другой кастрюльке растопить масло, добавить муку и мешать до однородного состояния, добавить молоко и варить, помешивая пока не загустеет. Добавить по вкусу соль и перец, добавить сыр и мешать пока сыр не растопится. Вылить соус по овощам, обсыпать петрушкой и запечь в средней духовке 15 мин.