Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Горчичный картофель по-немецки

картофель - 1 кг

белый винный уксус - 2 ст.л.

оливковое масло - 7 ст.л.

красный винный уксус - 2 ст.л.

зернистая горчица - 2 ст.л.

зеленый лук - по вкусу

петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.

Берем картофель и отвариваем его в подсоленной воде. Нарезаем его дольками и сбрызгиваем белым винным уксусом. Взбиваем масло, красный винный уксус и горчицу, добавляем соль и перец, зеленый лук и петрушку. Поливаем картофель заправкой и перемешиваем.