Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картошка с грибами в фольге

картофель

шампиньоны (замороженные или свежие)

укроп, петрушка

лук

соль.

Картошка режется поперек ломтиками толщиной 4-5 см.

но фольги покрывается подсолнечным маслом (чтоб картошка не пригорела). Ломтики картошки выкладываются на фольгу (можно в 2 ряда и потом в 2 слоя) в один слой, на каждый ломтик кладется кусочек шампиньона, полукруг лука. Потом можно закрыть вторым слоем картошки. Солится, посыпается укропом и петрушкой.

Фольга закрывается, кладется все на противень и ставится в духовку. Готовится минут 40.