Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картофель в масле с тмином

картофель (мелкий) - 1 кг

тмин - 1/2 ч.л.

сливочное масло - 50г

чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубчика

соль, перец - по вкусу.

Отварить картофель в мундире до готовности и подсушить.

Выложить тмин в большую сухую сковородку и разогреть 1-2 минуты. Это усилит аромат тмина. Добавить масло и чеснок и дать маслу немного растаять. Выложить в сковородку картофель и готовить некоторое время, помешивая, пока картофель весь не покроется маслом. Добавить специи.

Подавать горячим.