Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Кхичкари с саго

саго - 1 стакан

вода - 2 стакана

картофель (нарезанный на кубики) - 4 стакана

гхи - 1/2 стакана

зеленый чилли (нарезанный) - 1 шт.

горчичные семена - 1 ч.л.

асафетиды - 1/2 ч.л.

соль - 1 ч.л.

куркума - 1/2 ч.л.

лимонный сок - 1 ч.л.

Замочите саго в воде на 1 ч. Затем слейте воду.

Картофель почистите, порежьте на кубики. Тушите картофель до готовности. Растопите гхи. Прожарьте чилли, горчицу и асафетиду. Снимите с огня. Положите картофель. Положите саго и остальные компоненты, аккуратно размешайте.