Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Блюдо из картофеля по-перуански

картофель - 500г

плавленый сыр - 125г

растительное масло - 1 ст.л.

молоко - 1/2 стакана

сливки (10%) - 2-3 ст.л.

сок лимона - 1-2 ст.л.

черный молотый перец - 1/2 ч.л.

лук репчатый - 1/2 шт.

Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть до однородной массы. Смесь слегка разогреть, добавить лимонный сок и хорошо наперчить. Сварить картофель в мундире, почистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. К картофелю подать салат из зелени.