Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Гульбишник с творогом

картофель - 1 кг

творог - 1/2 стакана

сметана - 1/2 стакана

лук репчатый - 1 шт.

укроп - 1 ст.л. или тмин - 1/2 ч.л.

пшеничная мука - 1 ст.л.

соль - 1/2 ч.л.

Картофель отварить, размять в пюре. Ввести в пюре творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной имукой. Добавить сырой, но очень мелко нарезанный лук и пряности. Хорошо размешать. Выложить в сковороду и запечь.