Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Зразы картофельные с гребешком

картофель - 8-10 шт.

лук репчатый - 2-3 шт.

масло топленое - 2 ст. л.

яйцо - 1 шт.

перец - 1 шт.

соль

гребешок - 400г

обжаренный лук

зелень петрушка

сухари.

Взять варёные: картофель, лук, масло топлёное, 1 яйцо, перец, соль, всё истолочь, сделать лепёшку. На середину лепёшки положите фарш из гребешка(400 г на порцию), обжаренный лук и зелень петрушки. Сформировать зразы в виде шариков, обваляйте в сухарях(1-2 стол. ложки). Поджарить. Полить маслом.