Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Кефта из картофеля

картофель - 750г

яйцо - 4 шт.

растительное масло - 200г

лук репчатый - 2 шт.

мука - 4 стакана

молотого красного и черного перца - по вкусу

зелень петрушки (рубленая) - 100г

соль.

Отваренный "в мундире" картофель очистить, пропустите через мясорубку, смешать с сырыми яйцами, пряностями, луком, посолить, сформовать шары величиной с яйцо и поджарить в хорошо разогретом масле.

Подавать с томатным соусом. (Тунис)