Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картофельная соломка с мясом

картофель - 8 шт.

мясо - 200 г

репчатый лук - 1 шт.

мука - 1 ч. л.

тертый сыр - 1 ст. л.

масло растительное - 2 ст. л.

панировочные сухари - 1 ст. л.

бульон - 2 ст.л.

соль - по вкусу

Сырой картофель нашинковать соломкой, смешать с пропущенным через мясорубку вареным мясом и жареным луком. Полученную массу положить на смазанную маслом сковороду, разровнять, посыпать мукой, полить бульоном, сверху посыпать сухарями и тертым сыром. Запекать около 20 мин. В хорошо разогретой духовке. Подать на стол с растопленным маслом.