Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Бабка картофельная, фаршированная грибами

картофель - 5 шт.

мука - 1 ст.л.

яйцо - 1 шт.

лук репчатый - 1 луковица

сметана (или сливки) - 1 стакан

сало - 50г

грибы сушеные - 50-100г

Сухие грибы замочить в холодной воде на несколько часов, отварить и провернуть через мясорубку. Лук пожарить в свином жире, перемешать с грибами. Картофель отварить, размять. Сделать в картофельной массе выемку, положить на середину грибы и закрыть краями. Сформовать бабку, потушить в сметане или в сливках.