Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Овсяные хлопья с фруктами

овсяные хлопья - 30г

зародыши пшеницы - 1 ст.л.

йогурт (нежирный) - 100г

лимонный сок, сахар - по вкусу

инжир (свежий) - 1 шт.

яблоко - 1/2 шт.

виноград - 50г.

Смешайте овсяные хлопья с зародышами пшеницы. Йогурт перемешайте с небольшим количеством лимонного сока и сахара до образования крема. Выложите йогурт на овсяные хлопья, оставьте примерно на 10 минут. Нарежьте яблоко кусочками и вместе с инжиром и виноградом выложите на хлопья. Подавайте с фруктовым чаем.