Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Каша овсяная с субпродуктами

готовая овсяная каша - 3 стакана

печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида

лук репчатый - 1 луковица

масло сливочное -2-3 ст.л.

соль по - вкусу

Субпродукты (легкие, сердце) отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и мелко нарубить. Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с горячей овсяной кашей. Все хорошо перемешать.