Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Котлеты из кукурузы и пшена в соусе

маргарин - 10г

кукуруза - 50г

соус сметанный - 40г

пшено - 45г

сахар - 5г

молоко - 40г

кукуруза консервированная - 50г

яйцо - 0.12 шт.

вода - 40г

сухари (молотые) - 10г.

Сварить густую пшенную кашу, соединить с пропущенными через мясорубку вареными кукурузными зернами, добавить соль, сахар, яйца, тщательно вымешать, разделать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить. При подаче соус молочный подлить к котлетам или подать его отдельно.