Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Каша пшенная с черносливом и тыквой

пшено - 1 стакан

вода - 2.5 стакана

чернослив - 1/2 горсть

тыква (очищенная и нарезанная на кусочки) - 1/2 шт.

Поставить кипятиться воду. В это время перебрать и промыть пшено. Засыпать его в кипящую воду и варить.

Чернослив перебрать, при необходимости удалить косточки, промыть. Крупный чернослив можно перерезать пополам. Тыкву очистить и нарезать на квадратики. Чернослив и тыкву добавлять в кашу за 5-7 минут до готовности.