Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рагу с пшеном и свежими помидорами

помидоры - 300г

картофель - 600г

пшено - 90г

репчатый лук - 90г

морковь - 60г

брюква - 45г

петрушка (корень) - 45г

сельдерей (корень) - 45г

растительное масло - 45г

перец черный горошком - 20 шт.

лавровый лист - 6 шт.

укроп - 30г

петрушка - 30г

соль.

Мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и сельдерея слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанные свежие помидоры, черный перец горошком и все овощи тушить до полуготовности. После этого опустить их в кипящую воду, посолить и, когда вода вновь закипит, всыпать тщательно промытое пшено. Через 5 минут добавить нарезанный картофель и варить еще 20-25 минут. Перед подачей на стол всыпать мелко нарезанные зелень петрушки и укроп.