Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Папара из мамалыги

кукурузная крупа - 500г

брынза - 400г

сливочное масло - 100г.

Приготовить не очень крутую скороспелую мамалыгу (густоты джема).

В смазанный сливочным маслом сотейник выложить слой мамалыги (толщиной в два пальца), на мамалыгу положить слой брынзы или бурдючного сыра (толщиной в палец), накрыть мамалыгой, посыпать тертой брынзой и сверху положить кусочки свежего сливочного масла.

Запечь папару в духовке и подавать на стол в сотейнике.