Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Производитель:Бразилия.

Папайя горная.

Ее едят в сыром виде, добавляют во фруктовые салаты. Спелую папайю лучше

использовать в сладких, десертных блюдах. Вкус напоминает вкус дыни, с

сильным ароматом, напоминающим спелую малину. Едят так же, как и дыни,

или перерабатывают в джем. Неспелый фрукт можно готовить как кабачок.

Можно ее есть даже совсем зеленой - только надо дать стечь белому

терпкому соку, натереть на терке, как морковь, и положить в салат.

Особенностью папайи является крайняя низкая массовая

доля органических кислот, представленных главным образом яблочной,

лимонной и аскорбиновой кислотами в примерно равных соотношениях.

Хранить при Т 5C +8C.

Срок годности 13 дней.

Вес 1,5-2,5кг.