Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Свекла.

Пищевая ценность свеклы определяется уникальным составом витаминов,

сочетанием калия, йода, железа, белков и клетчатки. Без нее не обойтись

при приготовлении борща, свекольника, винегрета, многих соусов, салатов

и закусок. При бессоннице за час до сна пьют свекольный сок с медом.

Чтобы сохранить витамины, свеклу следует варить с кожурой и корешком.

Опускать в кипящую, чуть подслащенную воду.

Вес 1-1,9кг.

Хранить при Т +1...+4C.

Срок годности 20 суток.