Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картофель.

Урожай 2012г.

В клубнях картофеля содержится до 25% крахмала. Они богаты клетчаткой,

пектиновыми веществами и другими углеводами, а также белками,

аминокислотами, витаминами группы В, С, РР, каротином, органическими

кислотами, особенно лимонной и яблочной, минеральными солями, липидами и

другими соединениями.

Картофель применяют для приготовления жидких и сухих дрожжей, крахмала.

Картофель употребляют в кулинарии от салатов до запеканок.

Хранить при Т 10C.

Срок годности 21 день.

Вес 1,3-1,5 кг.