Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Производитель:Россия.

Редис.

Редис содержит 4.7-9% сухих веществ, 0.8-4% сахаров, 0,8-1,33% белка. В

корнеплодах редиса 12-44 мг% витамина С, а в листьях 55мг%. Особенно

много в нем серы, железа, магния и кальция. Есть и тиамин, рибофлавин,

никотиновая кислота. Характерный горьковатый привкус редису придают

горчичные масла. Сок полученный из редиса, улучшает пищеварение, обмен

веществ. В пищу используют корнеплоды, в молодом возрасте. Их

используют в сыром виде, с хлебом, копченостями, сыром. Редис добавляют

в салаты и паштеты. Редис можно консервировать.

Хранить при Т 3C.

Срок годности 15 дней.

Вес 0,35-0,5кг.