Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рыба в кляре из крахмала и кукурузной муки

пищевой крахмал - 69г

кукурузная мука - 25г

соль - 4г

белый перец - 1г

лук (в порошке) - 0.5г

чеснок (в порошке) - 0.5г.

До применения всухую смешать все ингредиенты. Добавление специй и ароматов по желанию.

Процедура приготовления рыбы в кляре. Удалить лед с замороженного рыбного филе или порций.

Приготовить тесто, используя 1,2 части воды и 1 части смеси по весу. Погрузить рыбу в жидкое тесто. Дать немного подсохнуть.

Для достижения японского стиля обвалять рыбу в крупных хлебных крошках. Заморозить на сутки.

Обжарить при 175С в масле в течение 2-2,5 минут.